+ 39 335 1419876 p.vitali@bigsurgelati.it

ERBAZZONI

ERBAZZONE D’NA VOLTA

L’Erbazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana dove prende il nome di Scarpasòun (Scarpazzone) poiché, nella sua preparazione, le famiglie contadine più umili, da cui la ricetta ha origine, usavano anche il fusto bianco, cioè la scarpa della bietola.  Si tratta di una pasta sottilissima (pasta matta) che, fatta con acqua, farina, strutto e sale, viene prima farcita con bietole, spinaci e Parmigiano Reggiano e infine spalmata di strutto e pancetta. Una vera delizia, perfetta con un buon bicchiere di Lambrusco

ERBAZZONE TRADIZIONALE 1,2 Kg

L’Erbazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana dove prende il nome di Scarpasòun (Scarpazzone) poiché, nella sua preparazione, le famiglie contadine più umili, da cui la ricetta ha origine, usavano anche il fusto bianco, cioè la scarpa della bietola.  Si tratta di una pasta sottilissima (pasta matta) che, fatta con acqua, farina, strutto e sale, viene prima farcita con bietole, spinaci e Parmigiano Reggiano e infine spalmata di strutto e pancetta. Una vera delizia, perfetta con un buon bicchiere di Lambrusco

ERBAZZONE VEGETARIANO

L’Erbazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana dove prende il nome di Scarpasòun (Scarpazzone) poiché, nella sua preparazione, le famiglie contadine più umili, da cui la ricetta ha origine, usavano anche il fusto bianco, cioè la scarpa della bietola.  Si tratta di una pasta sottilissima (pasta matta) che, fatta con acqua, farina, preparato vegetale e sale, viene prima farcita con bietole, spinaci e Parmigiano Reggiano e infine spalmata con olio extravergine di oliva. Una vera delizia, perfetta con un buon bicchiere di Lambrusco

CASERECCIO CARCIOFI

L’Erbazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana dove prende il nome di Scarpasòun (Scarpazzone) poiché, nella sua preparazione, le famiglie contadine più umili, da cui la ricetta ha origine, usavano anche il fusto bianco, cioè la scarpa della bietola.  Si tratta di una pasta sottilissima (pasta matta) che, fatta con acqua, farina, preparato vegetale e sale, viene prima farcita con bietole, spinaci e Parmigiano Reggiano e infine spalmata con olio extravergine di oliva. Una vera delizia, perfetta con un buon bicchiere di Lambrusco

Corso Umberto I, 109

80138 Napoli (NA)

C.F. e P.Iva 09457281211

Codice Sdi: W7YVJK9

Tel : + 39 335 1419876

Email: p.vitali@bigsurgelati.it

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Privacy & Cookie Policy

DOVE SIAMO