ERBAZZONI
ERBAZZONE D’NA VOLTA
L’Erbazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana dove prende il nome di Scarpasòun (Scarpazzone) poiché, nella sua preparazione, le famiglie contadine più umili, da cui la ricetta ha origine, usavano anche il fusto bianco, cioè la scarpa della bietola. Si tratta di una pasta sottilissima (pasta matta) che, fatta con acqua, farina, strutto e sale, viene prima farcita con bietole, spinaci e Parmigiano Reggiano e infine spalmata di strutto e pancetta. Una vera delizia, perfetta con un buon bicchiere di Lambrusco
ERBAZZONE TRADIZIONALE 1,2 Kg
L’Erbazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana dove prende il nome di Scarpasòun (Scarpazzone) poiché, nella sua preparazione, le famiglie contadine più umili, da cui la ricetta ha origine, usavano anche il fusto bianco, cioè la scarpa della bietola. Si tratta di una pasta sottilissima (pasta matta) che, fatta con acqua, farina, strutto e sale, viene prima farcita con bietole, spinaci e Parmigiano Reggiano e infine spalmata di strutto e pancetta. Una vera delizia, perfetta con un buon bicchiere di Lambrusco
ERBAZZONE VEGETARIANO
L’Erbazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana dove prende il nome di Scarpasòun (Scarpazzone) poiché, nella sua preparazione, le famiglie contadine più umili, da cui la ricetta ha origine, usavano anche il fusto bianco, cioè la scarpa della bietola. Si tratta di una pasta sottilissima (pasta matta) che, fatta con acqua, farina, preparato vegetale e sale, viene prima farcita con bietole, spinaci e Parmigiano Reggiano e infine spalmata con olio extravergine di oliva. Una vera delizia, perfetta con un buon bicchiere di Lambrusco
CASERECCIO CARCIOFI
L’Erbazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana dove prende il nome di Scarpasòun (Scarpazzone) poiché, nella sua preparazione, le famiglie contadine più umili, da cui la ricetta ha origine, usavano anche il fusto bianco, cioè la scarpa della bietola. Si tratta di una pasta sottilissima (pasta matta) che, fatta con acqua, farina, preparato vegetale e sale, viene prima farcita con bietole, spinaci e Parmigiano Reggiano e infine spalmata con olio extravergine di oliva. Una vera delizia, perfetta con un buon bicchiere di Lambrusco

Corso Umberto I, 109
80138 Napoli (NA)
C.F. e P.Iva 09457281211
Codice Sdi: W7YVJK9
Tel : + 39 335 1419876
Email: p.vitali@bigsurgelati.it
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
DOVE SIAMO